GU - Brot backen - Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß –die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss Writen in German

€11.99*

Available, delivery time 2-5 days

Product number: 37197
Manufacturer: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Manufacturer number: 9783833871382
Product information "GU - Brot backen"

Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen Brotgenuss

Transparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot Backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-NussBabka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Ob Sauerteig oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat angenau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!

  • 64 Seiten, Klappenbroschur
  • mit ca 60 Farbfotos

Anne-Katrin Weber studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Ernährungswissenschaften und ist seit vielen Jahren Autorin zahlreicher Koch-und Backbücher. Auch als Foodstylistin ist sie für namhafte Redaktionen im In-und Ausland tätig.

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Loading...
Upload in progress, please be patient ...