Cookbooks

Cookbooks

Selected cookbooks that strengthen your love of cooking! G|U Verlag, DT-Collection, Le Creuset, Kitchenaid, Hädecke etc. Written in German.

1 Form - 50 Muffins 1 Form - 50 Muffins
1 Form - 50 Muffins
Alle lieben Muffins! Fans der Mini-Küchlein finden im GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins jetzt endlich reichlich Rezeptnachschub zum Glücklichbacken.Alle lieben Muffins - und das Beste ist: Jeder kann sie backen! Der Teig ist in null Komma nichts zusammengerührt, und man muss sich nicht lange gedulden, um die duftenden Küchlein aus dem Ofen zu holen. Kein Wunder, dass Muffins trotz all der kleinen süßen Konkurrenz ganz oben auf der Back-Hitliste stehen. Wie kunterbunt es in der Welt der verführerischen Minis zugeht, beweist der GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins: Ob saftige Heidelbeer-Muffins, schokosatte Stracciatella-Muffins oder knusprige Krokant-Muffins, hier finden Fans reichlich Futter, um sich glücklich zu backen. Für Überraschung auf dem Kuchenteller sorgen Sacher- und Bienenstich-Muffins, die es locker mit ihren großen Verwandten aufnehmen können. Wer es lieber pikant mag, der hat an Gorgonzola-Muffins oder Linsen-Muffins seine helle Freude. Und wem das noch immer nicht reicht, der kreiert einfach seinen ganz persönlichen Lieblings-Muffin - mit der Muffin-Mengenlehre ist das auch für Backanfänger kein Problem!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
20 Minuten sind genug!
20 Minuten sind genug!
Cornelia TrischbergerÜber 150 Rezepte, die garantiert in 20 Minuten abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen auf dem Tisch bringen.Stress im Alltag, danach hektisch ins Freizeitvergnügen, dazwischen hurtig, hurtig in die Kantine oder der schnelle Griff zu Tiefkühlpizza, Miracoli und Co. - so sieht die Situation bei vielen aus, ob bei Familien oder Singles. Dass kulinarische Langeweile keineswegs zum Alltag gehören muss und man es besser machen kann, zeigt diese 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten in max. 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Genau richtig für die Bedürfnisse von heute - von Sandwich und Salat bis Schnitzel und Spätzle-Pfanne.192 Seiten, Hardcover 

€16.99*
Avocado Avocado
Avocado
Allround-Talent Avocado: Von herzhaft bis süß - Rezept-Vielfalt für jeden Avocado-FanSupervielseitig, ultragesund und unglaublich trendy: Avocados sind die It-Frucht der Superfoodies. Ihre Vitamine halten fit, ihre buttrige Konsistenz macht Lust auf kreative Küche, und ihr mildes Aroma bietet Fleisch, Fisch und Gemüse genauso Paroli, wie es perfekt mit Süßem harmoniert. Ein Allround-Talent der Superklasse! Der GU KüchenRatgeber Avocado macht das Kochen mit dem grünen Wunder jetzt noch ideenreicher und leichter. Neben Tipps zu Sorten und Lagerung gibt es ausklappbare Seiten, die bei jedem Rezept helfen - so sind die wichtigsten Infos, wie die Vorbereitung einer Avocado, immer zur Hand. Die Rezepte von Smoothies, Suppen, Salaten und Aufstrichen bis zu Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse - und vor allem die große Auswahl an Desserts und Kuchen - zeigen was die cremige Klassefrucht alles drauf hat. Wetten, dass Avocado-Salat mit gegrilltem Halloumi, Avocado-Pancakes und nicht zuletzt Avocado-Limetten-Cupcakes und Avocado-Kokos-Sorbet runtergehen wie Butter?64 Seiten, Klappenbroschur

€11.99*
BEEF! - Kochbuch Band 1 - Steaks BEEF! - Kochbuch Band 1 - Steaks
BEEF! - Kochbuch Band 1 - Steaks
Mit dem ersten Band STEAKS - Meisterstücke für Männer" startet die große BEEF!-Reihe in insgesamt fünf hochwertigen Bänden mit fantastischen Fotos, Berichten und Rezepten: Moderne Nachschlagewerke, die einem umfassenden Blick auf das Thema werfen, und köstliche Kochbücher in einem. 254 Seiten BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
BEEF! - Kochbuch Band 2 - Grillen BEEF! - Kochbuch Band 2 - Grillen
BEEF! - Kochbuch Band 2 - Grillen
Es wird heiß! Band 2 der großen BEEF!-Reihe widmet sich intensiv allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das Buch über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados höher schlagen lassen - angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak bis hin zu kurz gegrillten Meeresfrüchten. 260 Seiten Autor: Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
BEEF! - Kochbuch Band 3 - Craft Bier
BEEF! - Kochbuch Band 3 - Craft Bier
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 258 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Beer-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers. Buch 258 Seiten, 22x 28cm, 1.700g Autor: Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
BEEF! - Kochbuch Band 4 - Wurst BEEF! - Kochbuch Band 4 - Wurst
BEEF! - Kochbuch Band 4 - Wurst
Um die 1500 Wurstsorten gibt es in Deutschland, doch wie ist es eigentlich um die lange Tradition des Wurstmachens bestellt? In BEEF! WURST kommen Meister des Fachs zu Wort, die über ihre Handwerkskunst und die Tradition des Wurstmachens erzählen. Diese Begeisterung und Leidenschaft für das Wurstmachen wird durch viele anschauliche Praxisanleitungen im Kapitel Wurstkurs auch für Laien und Fortgeschrittene erlebbar. 12 Wurstrezepte inspirieren zum Selberwursten und in über 40 Rezepten sind Wurst und Brät die Hauptdarsteller. Lassen Sie sich inspirieren und schmeißen Sie den Fleischwolf an. 254 Seiten Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
BEEF! - Kochbuch Band 5 - Nose to Tail BEEF! - Kochbuch Band 5 - Nose to Tail
BEEF! - Kochbuch Band 5 - Nose to Tail
Rind, Schwein und Lamm haben so viel mehr zu bieten! Woher es kommt, dass wir Nutztiere fast ausschließlich auf ihre Rückenpartie beschränken und welche Gründe es gibt beim Metzger auch nach Schmorbraten, Kochfleisch und Innereien zu fragen - Band 5 der BEEF!-Reihe gibt Antworten. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen, um sich endlich auch mal an größere Stücke und Ungewohntes heranzuwagen. Nose to Tail ist mehr als ein Food Trend: Hier spielt das komplette Tier die Hauptrolle! 254 Seiten Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
BEEF! - Kochbuch Band 6 - Meisterstücke für Männer BEEF! - Kochbuch Band 6 - Meisterstücke für Männer
BEEF! - Kochbuch Band 6 - Meisterstücke für Männer
Mehr als nur Carpaccio! Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks! 254 Seiten zahlr. Farbfotos 22,0 × 28,0 cm Autor: Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
BEEF! - Kochbuch Band 9 - Meisterstücke für Männer ""Wild"" BEEF! - Kochbuch Band 9 - Meisterstücke für Männer ""Wild""
BEEF! - Kochbuch Band 9 - Meisterstücke für Männer ""Wild""
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK! Waidmannsheil! Rein in den Wald und die Pirsch kann beginnen. Mit dem neuen Buch BEEF! WILD sind Sie genau auf der richtigen Fährte. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! in diesem Band dem Thema Wild an und führt selbst bisher ausschließlich nach Parkplätzen jagende Städter behutsam an das Sujet heran. Die Strecke bietet neben wichtigen Grundrezepten mehr als 55 besondere Wildrezepte für Hirsch und Reh, Kaninchen und Hase sowie natürlich Federwild. Und liefert Antworten auf essenzielle Fragen: Wie läuft eine Jagd überhaupt ab? Welche Tierethik steht hinter verantwortungsvoller Jagd? Und warum ist Wild so gesund. BEEF! WILD - das Buch für alle, die es gerne wild lieben. 256 Seiten zahlr. Farbfotos 22,0 × 28,0 cm Autor: Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
Brot Brot
Brot
BrotBernd ArmbrustGelingsicher zum perfekten Brot - mit Grundrezepten, klassischen und neuen Brotsorten und Tipps vom BäckermeisterBernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.168 Seiten, Hardcover

€16.99*
Cocktails
Cocktails
Schlürfen Sie sich durch das Geschmacksuniversum!Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksuniversum der prickelnden, smoothig-süßen, sauer-aromatischen und fruchtig-frischen Drinks. Ob Aperitifs, Digestifs und Drinks, ob gerührt, geschüttelt und aufgegossen, ob mit oder ohne Alkohol - alle Rezepte sind unkompliziert und gelingsicher zuzubereiten. Die Cocktailrezepte werden einfach clever und altbewährt ergänzt durch viele Tipps zur Mixpraxis, Zutaten-Tauschbörsen, Blitz- und Luxusvarianten und clevere Ideen für Deko und Styling. Der umfangreiche Serviceteil enthält neben einer Spirituosen-, Mixzutaten- und Gläserkunde viele zusätzliche Dekotipps zum optischen Aufpeppen der Cocktails und ein Barkeeper-Latein-Wörterbuch mit den essentiellen Mix-Tipps für zu Hause. Also, nichts wie ran an die Gläser! Shake it!128 Seiten, Hardcover

€9.99*
Cocktails Cocktails
Cocktails
CocktailsHelmut Adam, Jens HasenbeinShake it easy! Der GU-Küchenratgeber Cocktails ist der perfekte Mix für alle, die trendige Aperitifs, Cocktail-Klassiker und alkoholfreie Drinks selber machen möchten. Mit leichten Rezepten, wenigen Zutaten und den besten Profi-Tipps mixen wir Caipi und Hugo jetzt selbst!Jetzt etwas Spritziges! Einen Mojito, Martini oder eine sommerliche Caipirinha! Aber dafür extra ausgehen? Da laden wir uns doch lieber Freunde ein und machen es uns auf der Terrasse oder im Wohnzimmer gemütlich. Und das passende Bar-Feeling holen wir uns mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Cocktails nach Hause. Der bietet den perfekten Mix für alle, die lässiges Lounge-Flair in den eigenen vier Wänden genießen möchten. Zwei Profi-Bartender verraten ihre Geheimnisse der Mixkunst - und das Beste dabei: Oft reichen ein, zwei Spirituosen, die fast jeder zur Hand hat, um Trend-Drinks und klassische Cocktails selbst zu machen. Ob Einsteiger oder (Haus-)Barprofis, hier ist für jeden etwas dabei: echte Klassiker und neue Kreationen, alkoholfreie Drinks und Lieblingsaperitifs wie Hugo oder Aperol Spritz. Der Serviceteil hilft beim Einkauf der richtigen Gläser und Spirituosen und bietet auch Rezepte für kleine Snacks. Get the party started: Jetzt kann jeder wie ein Profi schütteln und shaken!64 Seiten, Klappenbroschur

€11.99*
Couscous, Quinoa & Co. Couscous, Quinoa & Co.
Couscous, Quinoa & Co.
Couscous, Quinoa & Co.Diane DittmerKlein, aber oho! Dass Quinoa & Co. uns neue Geschmackserlebnisse schenken, hat sich herumgesprochen. Wie viel Power in den Körnchen steckt, geschmacklich und als schnelle Zutat, beweisen die - oft glutenfreien - Rezepte des neuen GU-KüchenRatgebers Quinoa, Couscous & Co.Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich tierfrei und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Quinoa, Couscous und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweils in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch oder vegan, sondern sogar glutenfrei!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Expresskochen Vegetarisch Expresskochen Vegetarisch
Expresskochen Vegetarisch
Expresskochen VegetarischMartina KittlerDie tägliche Frage "Was koche ich heute nur?" beantwortet der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegetarisch: mit leckeren 30-Minuten-Blitzideen für Pfanne, Topf und Auflaufform. Perfekt für alle, die lieber schnell genießen, als lange in der Küche zu stehen!Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Frühling, Sommer, Gemüse! Frühling, Sommer, Gemüse!
Frühling, Sommer, Gemüse!
Frühling, Sommer, Gemüse! Cornelia SchinharlLet the sunshine in! Alte Bekannte wiederzusehen kann herrlich inspirierend sein, vor allem, wenn es sich um junges Gemüse handelt. Wie sonnig es sich mit heimischem Gemüse kochen lässt, zeigt das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! mit einfachen Rezepten, die gute Laune in die Küche bringen.Wenn man sich länger nicht sieht, entdeckt man am anderen plötzlich ganz neue Seiten. Etwa beim jungen Gemüse, das uns nach dem Winter endlich wieder auf dem Markt anlacht. Hey, so kenn ich die gar nicht! - denkt man, wenn man das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! liest. Spargel, Tomaten Co. zeigen sich hier in ganz neuem Licht. Mit brandneuen Rezepten, die Altbekanntes wie Tomate mit Mozzarella fast schon als Einerlei erscheinen lassen: Jetzt wandern Ofentomaten in den Salat, der Spinat reist in den Orient, und Mangold hat mit Zitronenbutter eine frische Partnerin gefunden. Dabei treffen wir auch alte Bekannte wie die Mairübchen wieder, die sich als neue Lieblinge der kreativen Gemüseküche empfehlen. Alle Rezepte sind leicht wie der Frühling und aromatisch wie die Luft im Süden. Und weil man von Freunden, die man länger nicht gesehen hat, Neues erfahren möchte, gibt's dazu eine Warenkunde, die uns in Sachen junges Gemüse auf den aktuellen Stand bringt.160 Seiten, Hardcover

€16.99*
Gemüse kann auch anders Gemüse kann auch anders
Gemüse kann auch anders
Gemüse kann auch andersBettina MatthaeiKreativ gewürzt: Die gut 200 vegetarischen und veganen Rezepte des neuen GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, ideenreich gewürzt, mal orientalisch, mal mediterran - immer besonders und immer besonders gut!Gemüse hat das Zeug zum Star: Es bereitet einem schier unendlichen Feld kreativer Möglichkeiten die Bühne. Langweilige Aufführungen wie Gurken in Dillsahne locken kaum mehr jemanden hinterm Ofen hervor. Gefragt sind neue Geschmackserlebnisse! Genau dafür hat sich die Gemüse- und Gewürzexpertin Bettina Matthaei etwas Besonderes ausgedacht: raffiniert gewürzte, leicht und schnell nachkochbare Gerichte für die weiter wachsende Zahl der Gemüsefans und Vegetarier. In ihrem GU-Kochbuch Gemüse kann auch anders stellt sie 25 marktfrische Gemüsesorten ausführlich vor, von A wie Artischocke bis Z wie Zwiebel. Und für jede dieser marktfrischen Köstlichkeiten gibt's neuartige Kombinationen - macht insgesamt 200 spannende vegetarische Rezepte, darunter auch vegane. Plötzlich ist alles möglich: Tatar aus Roter Bete, Knuspersnacks aus Grünkohl, Blumenkohl-Curry oder Bohnen mit Ingwer.240 Seiten, Hardcover

€24.99*
Grillen - Raffiniertes vom Rost
Grillen - Raffiniertes vom Rost
Grillen - Raffiniertes vom Rost Susanne BodensteinerNeue raffinierte Rezepte für jeden Grill mit wenig Vorbereitung.Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch - die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost - egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt - kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Grüne Smoothies Grüne Smoothies
Grüne Smoothies
Grüne SmoothiesMartina Dobrovicova, Burkhard Hickisch, Christian GuthDer GU-Küchenratgeber Grüne Smoothies liefert Nachschub für Fans und alle, die es werden wollen: 50 mal frisches Grün und saftiges Obst ab in den Mixer - hält schlank, macht fit, schenkt Lebensfreude!Grüner wird es nicht: Selbst gemachte Smoothies sind der Zaubertrick für alle, die sich gesund ernähren und mit frischen Vitalstoffen aus Obst und Gemüse etwas Gutes tun möchten. Weil sie in wenigen Minuten fertig sind, kaum Arbeit machen und erfrischend schmecken, sind Smoothies das Trendthema Nr. 1. Mit dem GU-KüchenRatgeber Grüne Smoothies hat man alles parat, um die saftigen Mini-Mahlzeiten gleich auszuprobieren: 50 Rezepte für den grünen Zaubertrank mit viel frischem Obst und knackigem Gemüse wie Spinat, Mangold, Salat und Wildkräutern. Erfolgstipps zur Zubereitung im Mixer und jede Menge Infos zu den Zutaten gibt es obendrein. Beim Blättern wird schnell klar: Grüne Smoothies haben das Zeug zum Lieblingsgetränk fürs ganze Jahr. Sie sind fast unendlich variierbar - und strahlen uns aus dem Glas so frisch und leuchtend an wie ein Frühlingstag im Grünen!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Grüne Smoothies Grüne Smoothies
Grüne Smoothies
In wenigen Minuten aus Früchten und grünen Blättern gemixt, entfalten Grüne Smoothies fantastische Gesundheitswirkungen: Mit den Rezepten aus diesem Buch können Sie z.B. abnehmen, Ihre Darmfunktion regulieren, natürlich Muskeln aufbauen, Ihre Ausgeglichenheit fördern oder einfach besser schlafen.Grüne Smoothies sind die Ernährungsinnovation des Jahrzehnts: ein super-leckerer Vitalstoffquell, in wenigen Minuten gemixt aus süßen Früchten und grünen Blättern. Ihr Geheimnis schlummert in den konzentrierten Vitalstoffen, die dem grünen Power-Drink seine schier unglaublichen Gesundheitswirkungen verleihen. Für diesen GU-Ratgeber wurden zahlreiche unterschiedliche Gesundheitsprogramme entwickelt. Sie wollen abnehmen, Ihre Darmfunktion regulieren, natürlich Muskeln aufbauen, Ihre Ausgeglichenheit fördern oder einfach nur besser schlafen? Hier finden Sie für jede Gelegenheit den richtigen Mix. Und ganz nebenbei fördert das grüne Gold Ihr Immunsystem und Ihre Selbstheilungskräfte. Probieren Sie noch heute die leckere Mini-Mahlzeit aus dem Mixer.128 Seiten, Klappenbroschur

€12.99*
GU -  Happy Buddha-Bowls GU -  Happy Buddha-Bowls
GU - Happy Buddha-Bowls
Der lachende Buddha mit seinem wohlgerundeten Bauch ist die Verkörperung des Glücks. Prall gefüllt  mit  Glück  sind  auch  die  megatrendigen  Bowls  -  bauchige  Schüsseln  voll  dekorativ servierter  Köstlichkeiten.  Die  Balance  aus  gesunden,  ausgewogenen  Zutaten  und  cleanem Genuss  funktioniert  bei den  Schüsselgerichten  mit  der  fröhlich-bunten  Aura  perfekt!  Schnell sind  die  formschönen  Schalen  gefüllt,  mit  allem,  was  der  Körper  braucht:  Getreide  und Superfoods, Gemüse und Salat, knackige Nüsse, wertvolles Eiweiß und würzige Dressings. Mit Stepfotos,  Tipps  für  Toppings,  einer  Warenkunde  für  passende  Bowls  und  vielen  schnellen Rezepten macht der GU-KüchenRatgeber Buddha-Bowls Anfängern wie Fans mächtig Appetit auf  das  ausbalancierte  Trend-Food.  Von  Frühstück  bis  Hauptgericht,  mal  veggie,  mal  mit Fleisch  oder  Fisch,  zaubern  Superfood-Bowl  mit  Brunnenkresse,  Sushi-Bowl  mit  Wasabi, Avocado-Kefir- oder Süßkartoffel-Bowl schon bei ihrem farbenfrohen Anblick ein Lächeln auf die Lippen - göttlich!64 Seiten mit ca. 60 Fotos, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmMartina Kittler ist Oecotrophologin und Kochdozentin in München. Als Autorin zahlreicher Kochbücher bringt sie ihr über die Jahre hinweg erworbenes Wissen ein. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen. Was ist dafür besser geeignet als eine bunte Buddha-Bowl!

€11.99*
GU -  Kochen wie in Portugal GU -  Kochen wie in Portugal
GU - Kochen wie in Portugal
Bem-vindo à Portugal - willkommen in Portugal, dem Land der Seefahrer, der saudade und einer großartigen Kulinarik, die es unbedingt zu entdecken lohnt! Machen Sie sich wie einst die descobridores auf und erkunden Sie die bunte Vielfalt der portugiesischen Küche von açorda alentejana über bacalhau à Bras bis hin zu baba de camelo - präAsentiert vom Lisboeta Antonio Bras, der sich nicht nur in der Küche seines Landes bestens auskennt, sondern auch spannende Geschichten auf Lager hat: Warum sich etwa die Menschen aus Porto Kuttelesser nennen oder was die Waren der pastelarias mit Nonnentrachten zu tun haben Die besten Originalrezepte und die schönsten Storys: espectacular - wie die Portugiesen alles nennen, was großartig ist!144 SeitenFormat: 18,5 x 24,2 cm (Hardcover)Antonio Bras ist gebürtiger Lissaboner und lebt seit 1972 im Raum Stuttgart. Als Kindbegeisterte er sich für das Kochen an der Feuerstelle bei seinen Pateneltern auf dem Land. Heute gibt der Medienkünstler in privaten Kochsessions das Wissen der traditionellen und modernen portugiesischen Küche passioniert weiter.

€17.99*
GU -  Taste of life GU -  Taste of life
GU - Taste of life
Pasta Alfredo und Knusper-Tofu, Kokos-Bulgur, Asia-Wok-Nudeln, bunte Spätzle und Jackfruit-Tacos: Das klingt nach Lebensfreude aus aller Welt, Ess-Spaß für Groß und Klein und ist: alles vegan! Taste of Life von GU ist das vegane Familienkochbuch der Foodbloggerin Verena Frei, die mit Mann und Töchtern erfolgreich vorlebt, was extrem angesagt ist und immer mehr Fans hat: vegan kochen, gesunde Ernährung für die Familie, mit allen Nährstoffen, abwechslungsreich und so leicht und alltagstauglich, dass es Mama, Papa und Kindern schmeckt. Wie einfach das geht, zeigt Frei mit all ihren besten Erfahrungstipps vom Wochenplan bis zu Ernährungsbasics, mit Rezepten von Frühstück bis Abendessen, Snacks und vielen Partytipps. Das pralle Leben!240 Seiten inkl. 130 FotosFormat: 21 x 26,5 cm (Hardcover)Verena  Frei ist Food-, Reise-und Lifestyle-Bloggerin und teilt auf ihrem Blog Freistyle ihre Leidenschaft für gesundes veganes Essen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillingsmädchen in der Nähe von Zürich. Ihre abwechslungsreichen veganen Rezeptezeigen, wie familienfreundlich, fantasievoll und einfach die pflanzliche Küche sein kann und das ohne Verzicht. Neben der Rezeptentwicklung arbeitet sie selbständig als Foodfotgrafin und -stylistin.

€25.00*
GU -  Türkisch GU -  Türkisch
GU - Türkisch
Sonne auf dem Teller und ein Schuss Olivenöl, aromatisches Gemüse und Feta, dazu der Duft mediterraner Kräuter - das Ticket  für  den  Kurztrip in die Türkei  passt  zwischen zwei Buchdeckel: Türkisch heißt der GU-KüchenRatgeber, der die Trendküche zwischen Levante und Südeuropa jetzt auch für Kochanfänger attraktiv macht: Börek, Köfte & Co., Mezze, Dips und Hauptgerichte mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch oder Fleisch - alles leicht und gesund im Genuss. Jetzt werden die Sigara-Röllchen in dereigenen Küche gebraten, der Fisch wandert im Ganzen in den Ofen, gefüllte Paprika stehen dampfend auf dem Tisch, das Lahmacun lockt kross und heiß - und zum Nachtisch eine Prise mediterraner Orient mit Baklava und Quitten in Sirup. Ach,Sommer!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmTanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

€11.99*
GU -  Weihnachtsbäckerei vegan GU -  Weihnachtsbäckerei vegan
GU - Weihnachtsbäckerei vegan
In der Weihnachtsbäckerei - gibt es manch vegane Leckerei! Zimtsterne, Vanillekipferl, Dominosteine, Linzertorte oder Gewürzkuchen kommen mit dem GU-Küchen Ratgeber Weihnachtsbäckerei vegan jetzt um einiges schlanker rüber, ganz ohne tierische Produkte wie Butter oder Eier, aber genauso verführerisch duftend und heimelig nach Weihnachten schmeckend. Für Große wie Kleine, Backkünstler wie Anfänger ganz einfach und mit Spaß zu rühren, formen und verzieren. Da sind Klassiker genauso dabei wie Neukreationen und Lieblingsplätzchen-Knusperspaß. Mit diesen Rezepten wird Weihnachten richtig gemütlich und super lecker - für alle veganen und nicht-veganen Naschkatzen! 64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmLena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach  sein.  Dieses  Wissen  vermittelt  sie  auf  ihrem  Familienblog  breifreibaby.de.  Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten. 

€11.99*
GU - 1 Brot - 50 Aufstriche GU - 1 Brot - 50 Aufstriche
GU - 1 Brot - 50 Aufstriche
Das erfolgreiche Longseller-Thema mit 50 neuen Rezepten.Jeden Tag gut drauf sein -das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein -das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot -50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich -und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme  oder  Erdbeer-Curd,  Schinken-Aufstrich  oder  Zucchini-Pesto,  Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein  Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der  Lunchstulle bis zum Abendbrot  mit gutem Gewissen ganz dick auftragen. 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt's dazu on top!64 Seiten, KlappenbroschurMarco Seifriedist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und Kochbuchautor. Er war lange für einen großen  Hamburger  Verlag  als  Food-Redakteur  tätig  und  arbeitet  heute  als  freier  Food-Journalist  für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Für dieses Buch konnte er seine große Leidenschaft für selbst gemachte Aufstriche und frisches, gutes Brot fantasievoll ausleben.

€11.99*
GU - 1 Kartoffel – 40 Salate GU - 1 Kartoffel – 40 Salate
GU - 1 Kartoffel – 40 Salate
Einfach wie nie: beliebte Kartoffelsalate in allen Variationen für jede Gelegenheit. Mit jedem gut können, bei allen beliebt und immer gut drauf sein - das muss dem Kartoffelsalat mal einer nachmachen! Mit dem KüchenRatgeber 1 Kartoffel - 40 Salate kein Kunststück: Ob mit Essig, Öl, Mayo oder Brühe, mit Fleisch, Wurst, Eiern, Krabben oder Fisch, Kräutern, Gemüse, als Hauptgericht oder Beilage: das It-Piece auf jedem Büfett, Grillfest, Partyabend oder Familienessen ist unschlagbar wandlungsfähig, vielseitig und leicht vorzubereiten - perfekt für Kochanfänger, unkomplizierte Genießer und Küchenkünstler gleichermaßen! Vom Kartoffelsalat mit Löwenzahn im Frühling über sommerabendtauglichen Kartoffel-Schichtsalat bis zum Bratkartoffelsalat aus der Pfanne geht die klasse Knolle immer mit der Jahreszeit - we love it!64 Seiten, Klappenbroschur mit ca. 50 FotosFormat: 16,50 x 20 cmGina Greifenstein lebt in der Südpfalz und ist staatlich geprüfte Hauswirtschafterin. Als leidenschaftliche Köchin und Bäckerin probiert sie gerne Neues aus und hat bereits einige sehr erfolgreiche Koch- und Backbücher geschrieben, unter anderem „1 Teig - 50 Kuchen“. Darüber hinaus hat sie ein Faible für Romane, von denen sie mittlerweile eine stattliche Anzahl unterschiedlichster Couleur veröffentlicht hat.

€11.99*
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
Auch Muffins stylen sich gern passend zur Gelegenheit, mal einfach und leger, mal aufwendig, mal trendig oder klassisch. Der GU-KüchenRatgeber 1 Muffinform - 50 Rezepte liefert dazu nicht nur die Basics vom Grundrezept bis zu Tipps rund um Toppings, Deko und Füllungen, sondern auch die anfängertauglichen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnell & einfach, raffiniert & üppig, herzhaft & pikant. Ob zum Geburtstag oder als Mitbringsel, Pausensnack oder kleine Überraschung, zur Kaffeestunde oder einfach zwischendurch: Von Frozen Jogurt Cups bis Marmormuffins mit Smarties, Ricotta-Erdbeer-Cupcakes bis Tropical-Granola-Cups, Mac & Cheese-Muffins, Pizzaschnecken bis Bananenbrotmuffins ist für jede Saison das passende Stück dabei!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmGiulia  Davidsson ist Konditorin und begeisterte Backbuch-Autorin in ihrer Wahlheimat München. Ihre große Leidenschaft ist es, Rezepte zu entwickeln und neue Foodtrends aufzuspüren. Für GU hat sie bereits Weihnachtsbacken express geschrieben.

€11.99*
GU - 1 Pfanne –50 Rezepte GU - 1 Pfanne –50 Rezepte
GU - 1 Pfanne –50 Rezepte
Eine Pfanne ist genug -viel Abwechslung, wenig Aufwand und jede Menge Genuss!Alles  mal  so  richtig  in  die  Pfanne  hauen  und  dafür  auch  noch  gelobt  werden,  von  der glücklichen Familie,  von  Freunden -das  ist  mit  dem GU-KüchenRatgeber  1  Pfanne - 50 Rezepte mal wirklich etwas Neues! In nur 20, 40 oder 60 Minuten bekommen je nach Rezept Gemüse, Fisch oder Fleisch, Kartoffeln, Pasta oder Polenta, ja sogar Süßes ordentlich was ab: frische Kräuter, fein gehackte Zwiebeln, Käse oder Nüsse - ab in die Pfanne damit, und schon heizen Herdplatte oder Backrohr so unkomplizierten  Leckereien  wie  Leberkäse mit Lauch, Indischen Gemüsepfannkuchen, Italo-Quesadillas, Spätzle mit Maronen, Auberginenschnitzeln, Hähnchen mit Pimientos oder Himbeer-Zitronen-Kuchen feste ein! Einfach und für jeden machbar, gelingt der kulinarische Befreiungsschlag auch Ungeübten, denn welche Pfanne passt,  welche  Küchenhelfer  die  beste  Unterstützung  bieten  und  wie  sich die  Pfannengerichte mit fixen Beilagen noch ein bisschen aufmöbeln lassen, wird anschaulich und praktisch gleich miterklärt. Volltreffer!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAngelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin tätig und hat bei GU schon mehrere  erfolgreiche  Kochbücher  geschrieben.  Sie  liebt  die  schnelle,  unkomplizierte  Küche  und überrascht  ihre  Familie  gern  mit  immer  neuen  Kreationen,  bei  denen  sie  oft  Klassisches  durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen abwandelt.

€11.99*
GU - 15-Minuten-Singleküche GU - 15-Minuten-Singleküche
GU - 15-Minuten-Singleküche
Manchmal schlägt die Liebe ein wie der Blitz. Zum Beispiel, wenn Singles davon träumen, endlich mal alles alleine zu genießen, und niemand da, der was wegstibitzt von den herzwärmenden Soulfood-Gerichten, brutzelnd krossen Wok-Leckereien oder yummy One-Pot-und  One-Pan-Köstlichkeiten, die in Windeseile auf dem Tisch stehen und verlockend flirten: Ich gehör dir ganz allein! Der GU-KüchenRatgeber 15-Minuten-Singleküche hat alle Tipps, Vorrats-Tricks, Meal-Prep-Ideen und einfachen Rezepte auf Lager, die Singles auf den Geschmack bringen,  das Leben mit schnellgemachten Snacks to go bis zu Lunchgerichten und Verwöhnfood mit Feierabendflair zugenießen. Mit Zutaten aus dem Supermarkt, schnell wie der Blitz. Einfach ein Traum!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmAngelika  Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben.  Familie, Freunde und Bekannte genießenimmer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probegekocht und getestet werden.

€11.99*
GU - 30-Minuten-Kuchen GU - 30-Minuten-Kuchen
GU - 30-Minuten-Kuchen
Akuter Kuchenhunger? Ein klarer Fall für Blitz-Rezepte, die die Lust auf Süßes im Eiltempo stillen. Alle Kuchen und Sweets in diesem Buch sind in maximal einer halben Stunde fertig zum Vernaschen, der Gang in den Ofen inklusive! Wie das geht? Mit einem tiefen Griff in die Trickkiste: Back-Tricks und Speed-Tipps machen das Blitz-Backen möglich. Und manchmal ermöglichen Fertigteig oder Mikrowelle das Kuchenglück im Eilverfahren! Das köstliche Ergebnis: Kuchen ohne viel Schnickschnack, wie z.B. Erdnuss-Toffee-Kuchen, Brownies ohne Backen, Erdbeertarte oder Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Und sie alle sind in 30 Minuten auf dem Kuchenteller. Yummy!128 Seiten, mit ca. 100 FotosFormat: 18,5 x 24,2 cm (Hardcover)Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wosie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits  mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

€16.99*
GU - All without flour GU - All without flour
GU - All without flour
Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 kreiert sie immer wieder neue, köstliche Backrezepte, die - dank langjähriger Erfahrung sowie dauerhafter Neugierde am Thema - sicher gelingen und köstlich schmecken.

€11.99*
GU - Antipasti & Tapas GU - Antipasti & Tapas
GU - Antipasti & Tapas
Unkomplizierte Köstlichkeiten - als Auftakt für ein Menü, zum geselligen Snacken oder als kleines Abendessen im AlltagWann geht’s in Urlaub? In wenigen Minuten! Ferienglück und Sommerflair? Ab jetzt auch daheim! Ein bisschen naschen hier und da, Neues ausprobieren, Kleinigkeiten genießen, leicht und völlig stressfrei - Urlaubsstimmung pur. Doch dafür Schlangestehen im Stau? Überflüssig mit den Rezepten und Tipps von Antipasti & Tapas: Die leichten Häppchen zum Knuspern, Dippen, Stippen und Fingerfood- Naschen zaubern das Flair der Bodegas, Bars, Berghütten und Biergärten in Küche, Terrasse und Balkon. Einfach vorzubereiten, schnell gemacht, mit Zutaten, die es überall gibt, als leichtes Abendessen, Partysnack, Hingucker am Buffet oder komplettes Menü für die fröhliche Runde - Klassiker und Neukreationen mit einer guten Prise Ferienlaune und Sonne!64 Seiten, KlappenbroschurMaße: 16.5 × 20 cmAngelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Foodjournalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und wandelt in ihren Kreationen gerne Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen ab.

€11.99*
GU - Antipasti & Tapas
GU - Antipasti & Tapas
Antipasti, Tapas und Mezze einfach selbst gemacht - die besten Rezepte zum Verwöhnen.Multikulti-Häppchenparade: Hier kommen die kleinen Großartigkeiten, die sich mal als italienische Antipasti, mal als spanische Tapas, mal als orientalische Mezze oder auch als einheimische Häppchen ausgeben. Ob Vitello tonnato, Pimientos de padron, Rote-Bete-Falafel oder Mini-Matjes-Schichtsalat, die kleinen Appetizer machen in jeder Form eine gute Figur und sorgen für Ahs und Ohs bei Ihren Gästen. Das Beste: Weil sich die Häppchen super vorbereiten lassen, feiern Sie als Gastgeber auf die mediterrane Weise, nämlich ganz entspannt mit. Und wenn Sie sich bei all den verlockenden Rezepten so gar nicht entscheiden können, stöbern Sie einfach in den Vorschlägen für ganze Häppchen-Menüs. Viele gute Tipps rund um die Organisation machen die Planung ganz einfach. So werden alle häppchenweise satt und glücklich!64 Seiten, KlappenbroschurMartin Kintrup

€8.99*
GU - BackZeitReise GU - BackZeitReise
GU - BackZeitReise
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne backt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer aus dem Szenecafe oder Internet. Aber es geht um weit mehr als „nur“ Rezepte: Warum machte die Buttercremetorte gerade in den 50er Jahren Furore? Und warum will heute Hinz und Kunz auf Gluten verzichten? Und auf Eier und Butter am besten auch noch? Und wie kam es, dass in den 80er Jahren die Vollwertwelle über uns rollte? Und warum wurde in den 2000er Jahren alles, was aus dem Backofen kam, immer kleiner? Komm mit auf eine Zeitreise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends von heute! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News zu jedem Back-Jahrzehnt.288 Seiten, Hardcovermit ca. 250 FotosFormat: 21,0 x 26,5 cm

€14.99*